Commercial Kitchen

Commercial Kitchen

location_on Westen Vereinigte Staaten von Amerika

Zur Beachtung:
Investments in Unternehmen sind riskant und sollten nur als Teil eines diversifizierten Portfolios erfolgen. Jedes Investment kann einen Totalverlust der Investitionssumme zur Folge haben. Diese Website richtet sich ausschließlich an Investoren, die ausreichend Erfahrung und Kompetenz haben, um die Risiken von Unternehmensinvestments zu verstehen und eigenverantwortlich Investmententscheidungen zu treffen. Sie sollten vor jedem Investment Ihre eigene kritische Analyse des jeweiligen Investmentangebotes durchführen.

Kurze Zusammenfassung

Food trucks and caterers in Colorado must partner with a licensed commissary kitchen for basics like water and ware-washing. Most facilities lack overnight parking or power, and winter adds challenges with freezing pipes, appliances and onboard food.

Highlights

  • Weld County has 157+ licensed food trucks, no dedicated commissary kitchen.
  • Revenue Streams, kitchen and cold/dry storage rental, truck parking.
  • Owner monitored, turnkey operated, no employees. Winter-friendly solutions.
  • A centralized location reduces inefficiencies for mobile vendors.
  • Growing catering market requires more locations to produce products.

Übersicht

Ziel €1,900,000
Mindestinvestition €250,000
Erhaltenes Kapital €250,000
Vorherige Runden €0
Phase Vor Gründung / F&E - Phase
Investorenrolle Egal

Eine Frage stellen
Haben Sie eine Frage über dieses Projekt?

Ähnliche Anzeigen

Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #